هل لخيمة السونا اضرار وهل السونا تجلب حبوب الشباب وتسوي اضرار؟

icon 30 سبتمبر 2010
هل لخيمة السونا اضرار وهل السونا تجلب حبوب الشباب وتسوي اضرار؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
فوائد الساونا ١- تمرين الأوعية الدموية للجلد وتحسين وظيفته ٢- تنظيم الضغط الدموي والنبض ٣- إنقاص تواتر النبض والتنفس ٤-إنقاص الضغط العالي ورفع الضغط المنخفض ٥-تنشيط عمل الكليتين والاستقلاب ٦-تحريض جهاز المناعة ورفع مستوى المقاومة للانتانات ٧-تحسين الحالة النفسية . راجع ساونا في القاموس ساونا ( Sauna ) | الطبي