هل تفيد أشعة الشمس بعد الساعة الواحدة ظهرا إلى الساعة الثالثة ظهرا لمن عنده نقص فيتامين دال لأن الشمس لاتتوفر في منزلنا إلا من الساعة الواحدة ظهرا إلى الساعة الثالثة ظهرا ونحن وقت شتاء والشمس بعد الظهر ليست حارقه

icon 19 ديسمبر 2014
هل تفيد أشعة الشمس بعد الساعة الواحدة ظهرا إلى الساعة الثالثة ظهرا لمن عنده نقص فيتامين دال لأن الشمس لاتتوفر في منزلنا إلا من الساعة الواحدة ظهرا إلى الساعة الثالثة ظهرا ونحن وقت شتاء والشمس بعد الظهر ليست حارقه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
نعم مفيدة ويجب استغلالها