عندي ابي اصايب مندوا ثلاثه سنوات بمرض جلدي اسمه الحزام الناري ظهرا فى جسمه حبوب واخد علاج واختفاة لكن مزال يشعر بوجع دخلي مثل حرق فماذا يفعل وما هو العلاج

icon 1 يونيو 2016
عندي ابي اصايب مندوا ثلاثه سنوات بمرض جلدي اسمه الحزام الناري ظهرا فى جسمه حبوب واخد علاج واختفاة لكن مزال يشعر بوجع دخلي مثل حرق فماذا يفعل وما هو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
جلستين او 3 جلسات صوفت لايت تنهي مشكلته ويبداء باستخدام حبة من مشتقات سيبوهيباتدين هيدروكلوريد