هل الفقر الدم بسبب البقوليات يسبب الحكه والحبوب في جميع انحاء الجسم ؟؟فحصت نسبه الحديد طبيعيه لكن الهيموكلوبين اقل من النسبه الطبيعيه كانت11 وعندي فقر دم بقولي سوالي عن الحكه؟

icon 16 أكتوبر 2016
هل الفقر الدم بسبب البقوليات يسبب الحكه والحبوب في جميع انحاء الجسم ؟؟فحصت نسبه الحديد طبيعيه لكن الهيموكلوبين اقل من النسبه الطبيعيه كانت11 وعندي فقر دم بقولي سوالي عن الحكه؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
فقر الدم لا يسبب الحكة