ما هو التشخيص و ما هي طريقة العلاج و الادوية المطلوبة

icon 11 أبريل 2020
الشعور ب الفوران في كافة انحاء الجسم بلا توقف ، مع ظهور الحبوب على الجلد بعد الحكه

الملفات المرفقة:

5d5ff281-bc7f-47d0-b6f8-28e6ff30b8c4

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد طاحون
الجلدية والتناسلية
أخى الفاضل منذ متى وانت تشعر بهذه الأعراض؟ هل يمكنك رفع صورة لهذه الحبوب؟ هل هذا الطفح مرتبط بطعام معين او عمل معين كالاستحمام مثلا او ممارسة رياضة او اى شىء آخر ؟ هل الحكه لها وقت معين؟ تزيد اكثر مع النوم مثلا او تكون اكثر مع التعرض للشمس؟ تمنياتى بالشفاء العاجل

تعليقات الزائرين

محمد  لمام محمد لمام

السلام عليكم انا مثلك صديقي عندما اقوم بعمل يحتاج الى جهد او فيه الحرارة مثل الحمام او اي شيء يزيد حرارة الجسم يقوم جسمي كامل بوخز مع حكة الى ان يخرج مني حبوب صغير واعاني منها اكثر من 3سنوات كل مرة اقول سادهب الى عند الطبيب لكن الامور المادية لا تسمح حاليا اذا وجدت دواء اكتبه لي

icon 26 فبراير 2023