عندى حساسيه فى الجلد تسبب لى الحكه فى جميع اجزاء الجسم مع عدم ظهور اى اشكال غريبه فى الجلد وذهبت لكثير من الدكاتره وللاسف لسه موجوده عندى واطلقو عليها اسم(ارتيكاريا)

icon 23 ديسمبر 2014
عندى حساسيه فى الجلد تسبب لى الحكه فى جميع اجزاء الجسم مع عدم ظهور اى اشكال غريبه فى الجلد وذهبت لكثير من الدكاتره وللاسف لسه موجوده عندى واطلقو عليها اسم(ارتيكاريا)

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
هنالك مسببات لحدوثها : بعضها أطعمة ,تناول دواء , الإحتكاك مع مواد تجميلية أو كيميائية وغيرها بحاجة لتحري السبب ومن ثم العلاج وبإشراف طبيب