عندى حبوب فى الوجة كثيرة لكن تترك اثار فى وجهى بقع سمرا اريد اسم اى كريم لاازلة هذه البقع اتمنى اسم اى علاج يكون سريع

icon 14 يوليو 2010
عندى حبوب فى الوجة كثيرة لكن تترك اثار فى وجهى بقع سمرا اريد اسم اى كريم لاازلة هذه البقع اتمنى اسم اى علاج يكون سريع

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يمكنك مراجعة طبيب الجلدية للحصول على مقشر مناسب للبشرة للتخلص من آثار حب الشباب.