هل الصابون السائل افضل من صابون المكعبات؟ وهل لديكم معلومات عن صابون ارغوسي التايلندي؟ وشكراً

icon 16 أبريل 2013
هل الصابون السائل افضل من صابون المكعبات؟ وهل لديكم معلومات عن صابون ارغوسي التايلندي؟ وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
صابونة أرجوسي التايلندية تستعمل لتفتيح البشره وتوحيد لونها و تنقيتها وتتكون من مستخلصات الأعشاب لتنظيف أكثر الأماكن حساسيه للمرأة دون ان يترك اية متخلفات,يحافظ علي الرطوبة الطبيعية المناسبةللبشرة,يحمي من تهيج الجلد واثار البكتيريا التي تسبب الحكه والشعور بالحرقان وعدم الانتظام.الصابون السائل أفضل لأن القطع لا يرغي في الماء البارد وبالتالي لا ينظف الأوساخ والدهون ثم إن نسبة الصودا الكاوية مرتفعة فيؤثر على البشرة ويحدث تقشر للبشرة، أما الصابون السائل فرغم أنه لا يرفي كثيرا إلا أنه ينظف الأوساخ والدهون جيدا ونسبة الصودا متوازنة فلا تقشر البشرة ويدخل في صناعته التكسابون غالي الثمن.