ما هو علاج اثار حب الشباب واريد الاستفسار عن اقنعة ووصفات الخميرة للبشرة فهل للخميرة الفورية اضرار

icon 31 يناير 2014
ما هو علاج اثار حب الشباب واريد الاستفسار عن اقنعة ووصفات الخميرة للبشرة فهل للخميرة الفورية اضرار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
علاج اثار حب الشباب يعتمد على طبيعة هذه الاثار وبناء علية يتم اختيار العالج المناسب من كريمات او الليزر او تدخل جراحي او التقشير الكيميائي