هل استخدام مرهم Elidel خلال مرحلة العلاج بالPuva له اضرار وصفته ال ة ب

icon 18 يناير 2013
هل استخدام مرهم Elidel خلال مرحلة العلاج بالPuva له أضرار؟ وصفته الدكتورة بعد تحسن الإكزيما باستخدام مراهم أخرى بالإضافة لجلسات البوفا لأنه في الورقة اللي تجي مع المرهم مكتوب تجنب استخدام الإيليدل ع مع البوفا وuvb وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
هذا الجواب من مصدره الإنجليزي You should not receive light treatment, such as PUVA, or other UV light treatment, while using this medicine. You should also avoid using sun-beds, and minimise exposure of your skin to sunlight by using sunscreens, wearing appropriate clothing to protect the skin when outside, and minimising time spent in the sun.لا يجوز استخدام الPUVA مع كريم Elidel ولا يجوز أحذ حمام شمسي ولا حتى التعرض لأشعة الشمسوذلك بارتداء ملابس خاصة للوقاية من الشمس.
د. حكمت فريحات
طب عام
هذا الجواب من مصدره الإنجليزي You should not receive light treatment, such as PUVA, or other UV light treatment, while using this medicine. You should also avoid using sun-beds, and minimise exposure of your skin to sunlight by using sunscreens, wearing appropriate clothing to protect the skin when outside, and minimising time spent in the sun.لا يجوز استخدام الPUVA مع كريم Elidel ولا يجوز أحذ حمام شمسي ولا حتى التعرض لأشعة الشمسوذلك بارتداء ملابس خاصة للوقاية من الشمس.