هل اختفاء جزء من شعر العانة من جذوره و احمرار المنطقة المختفي منها يعد امرا خطيرا ؟ما هي الاسباب؟ ما هو العلاج؟وشكرا

icon 29 أغسطس 2013
هل اختفاء جزء من شعر العانة من جذوره و احمرار المنطقة المختفي منها يعد امرا خطيرا ؟ما هي الاسباب؟ ما هو العلاج؟وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
حدد المنطقة بالضبط والمساحة وماذا يظهر مكان الشعر المتساقط؟هل يوجد حكة؟ هل يوجد قشور؟