وجدت في لحيتي منطقتين بشكل دائري تساقط منها الشعر تماماً فما أدري ما السبب وماهو العلاج وهل يمكن أن يعود الشعر مرة أخرى لهذه المنطقة.

icon 25 مايو 2010
وجدت في لحيتي منطقتين بشكل دائري تساقط منها الشعر تماماً فما أدري ما السبب وماهو العلاج وهل يمكن أن يعود الشعر مرة أخرى لهذه المنطقة.

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
على الأرجح أنها بقع فطرية وعلاجها يستغرق وقتا طويلا وتحتاج الى صبر ومثابرة وعدم يأس ، استخدم مرهم Tretinoin أو محلول Minoxidil يمكن مزجها مع Anthralin