من كثره استعمال خلطات التبيض صار وجهي احمر و والجلد اقل سماكة وانه ترك

icon 13 نوفمبر 2015
السلام عليكم من كثره استعمال خلطات التبيض صار وجهي احمر و والجلد اقل سماكة وانه تركت الخلطات ولكن لازال الحمرار في وجهي و جلد الوجه رقيق ماذا عليه فعله

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدم كريم اوليفيرا 3 مرات يوميا يزيل الإحمرار ولا يؤثر على جلد الوجه بعد ذلك تحتاج الى كريم ينشط حامض الهيالورنيك في طبقة الجلد ويعطي حيوية لأنسجة الجلد ويشد العضلات متوفر في فلسطين