من فتره اصبت بالثالول الشرجي واخذت كريم alara وشبه شفيت الا من جزء اتحسسه من داخل فتحه الشرج من بالامس احسست بالام كبير داخل فتحه شرجي على مرتين ثم اختفي هل ما زال وكيف اعالجه

icon 1 أكتوبر 2016
من فتره اصبت بالثالول الشرجي واخذت كريم alara وشبه شفيت الا من جزء اتحسسه من داخل فتحه الشرج من بالامس احسست بالام كبير داخل فتحه شرجي على مرتين ثم اختفي هل ما زال وكيف اعالجه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك مراجعة الأخصائي