من خلال اسبوع وجدت فتحه الشرج لدى غامقه اللون حيث ان لونها الطبيعى وردى والان اصبح لونها بنى غامق ... فهل يوجد كريم لتفتيح فتحه الشرج ؟

icon 28 ديسمبر 2015
من خلال اسبوع وجدت فتحه الشرج لدى غامقه اللون حيث ان لونها الطبيعى وردى والان اصبح لونها بنى غامق ... فهل يوجد كريم لتفتيح فتحه الشرج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدمي كريم فيتامين سي 3 مرات يوميا وربما تحتاج الى كريم اخر بعد شهر