انا في العشرين من غير متزوجه اعاني من حبوب في منطقه تناسليه داخل الشفر

icon 20 يونيو 2015
انا فتاة في العشرين من عمري غير متزوجه اعاني من حبوب في منطقه تناسليه داخل الشفرتين قريب من فتحه الرحم مع العلم اني ماستخدم مواد كيميائيه للمنطقه واغسلها بصابون خاص للمنطقه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
لابد من الفحص السريري فهناك عدة اسباب الفحص السريري يساعد في معرفتها مثل التعاب بكتيري او بسبب ثواليل تناسلية او غيرها