من بعد اذنك اذا في مجال ا على انا عم بيطلعلي بجسمي حبوب تحت الجلد كبير

icon 12 أغسطس 2013
السلام عليكم من بعد اذنك دكتور اذا في مجال اتجاوبني على سؤالي .دكتور انا عم بيطلعلي بجسمي حبوب تحت الجلد كبيره وبتصيبني حكه وبترتفع درجت حراره الحبوب كبيره وبيظه يعني على لون الجلد وبعد ساعه بتروح لحالها اذا بتتكرم دكتور اتجاوب على سؤالي

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
ربما تكون إلتهاب الغدد الدهنية أو حساسية يمكنك دهنها بمرهم يحتوي على مضاد حيوي وكورتيزون مثل فيوزيكورت أو كينافيل أو بيتنوفيت -أَنْ وتناول كبسولات دوكسي سايكلين 100 ومضاد الهيستامين مثل تيلفاست أو اكزيزيل 5مغم