انا والدة من ثلاثة اشهر تقريبا وانا حامل الاقي بقع حمراء في جسمي ولو ي

icon 12 سبتمبر 2012
السلام عليكم ورحمة الله دكتور انا والدة من ثلاثة اشهر تقريبا وانا حامل الاقي بقع حمراء في جسمي ولو يلمسني اي شيىء يترك هذا الاثر في جسمي يعني اي شيىء وتختفي بعد 30 دقيقة تقريبا مثلا لو زوجي نايم على دراعي الاقي كل شعرة من شعرو تاركة حبة صغيرة حمراء فاجد كل دراعي احمر انا مستغرة من هذه الحالة ياريت تشخصلي ما هي

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
سبق وأن أجبت على هذا السؤال.