ماهو الريتينول واستخدامه لحب الشباب وهل يحتاج لفحوصات دوريه علماً انني اخذت الروكتان ٩شهور ولم تختفي تماماً وتوقفت عن اخذه من ٦اشهر ؟؟؟ولكم مني جزيل الشكر

icon 1 يونيو 2016
ماهو الريتينول واستخدامه لحب الشباب وهل يحتاج لفحوصات دوريه علماً انني اخذت الروكتان ٩شهور ولم تختفي تماماً وتوقفت عن اخذه من ٦اشهر ؟؟؟ولكم مني جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي أن بشرة وجهك دهنية و حتى تتخلصي من آثار حب الشباب، هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك ظهور حب الشباب، وهذا الكريم يزيد بشرتك أنوثة ونضارة وتلغي الافرازات الدهنية من الوجه مع ضرورة الحرص على استخدام واقي شمس خال من الزيوت لأن اغلبية كريمات واقي الشمس بها زيوت وإن كتب بأنها خالية من الزيوت وكريم نضارة الوجه وواقي الشمس المناسب لبشرتك موجود في فلسطين .مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولاته والحلويات والمكسرات. والدواء الذي ذكرته هو نفس الروكتان ابتعد عنه