اعاني من حب الشباب واثاره وذهبت لكي أخذ حبوب فيتامين سي ولم احصل عليها وأخذت فوار فيتامين سي 1 جم هل ينفع بدل الحبوب وكم مره فالاسبوع استخدمه وشكرا لكم

icon 12 سبتمبر 2015
اعاني من حب الشباب واثاره وذهبت لكي أخذ حبوب فيتامين سي ولم احصل عليها وأخذت فوار فيتامين سي 1 جم هل ينفع بدل الحبوب وكم مره فالاسبوع استخدمه وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الفوارة تساوي حبتين فيتامين سي 500 ويستخدم مرة واحدة يوميا اما حب الشباب فعليك الإمتناع عن البيض والسمك والموز والحلويات والمكسرات وضعي كري على وجهك هو كريم النضارة والأنوثة 3 مرات يوميا ومتوفر في فلسطين وتناولي حبة مينوسايكلين 100 ملغ مرة واحدة كل مساء على ان لا تتناولي الشاي والحليب ومستقاته قبل 3 ساعات من تناول الحبة