ماهو أفضل علاج للتصبغات الجلدية علما أني إستعملت التقشير بالليزر ولم ينفع

icon 29 ديسمبر 2013
ماهو أفضل علاج للتصبغات الجلدية علما أني إستعملت التقشير بالليزر ولم ينفع

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية ايناس القدومي
صيدلاني
هنالك العديد من التصبغات الجلدية و يعتمد العلاج على تجنب المسبب الاساسي لها , مثل ايقاف الادوية او الكريمات التي تهيج الجلد او حتى مستحضرات التجميل التي قد يكون لها دور في تصبغ الجلد , وقد يصف الطبيب بعض انواع الكريمات لتفتيح البشرة او تقشيرها