ماسبب تساقط الشعر على شكل بقع دائرة و من واحده وبحجم سم من شعر راسيالح

icon 9 أغسطس 2013
ماسبب تساقط الشعر على شكل بقع دائرة واكثر من واحده وبحجم 1 سم من شعر راسيالحانب الخلفية . ارجو بيان النصيحة وهل هناك علاج لهذة الحالة مع الشكر . ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
ربما تكون الثعلبة أو فطريات ننصحك باستخدام شامبو كيتوكونازول مرتين في الأسبوع ودهنها بمرهم لاميزيل وتناول دواء جريزوفولفين كبسولة 3 مرات يوميا والعلاج يستمر لمدة قد تصل إلى 3 شهور أو أكثر فيجب التحلي بالصبر والنثابرة