لدي تساقط شعر من الجذر اي تكون في نهاية الشعرة نقطه بيضاء الاجابه وهل

icon 6 أغسطس 2015
مرحبا. لدي تساقط شعر من الجذر اي تكون في نهاية الشعرة نقطه بيضاء ارجو الاجابه وهل علي مراجعة الطبيب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة فلا تيأسي استطيع ايقاف تساقط الشعر خلال 10 ايام المهم اعملي الفحوصات ونتواصل

تعليقات الزائرين

ن ن

اعاني من نفس ماذكرتي وجدت نقص حاد في فيتامين د وفيتامين ب12 والبروتينات والهيموجلوبين الغدة بحالة جيدة الكالسيوم كذلك والحديد ايضا

icon 13 نوفمبر 2020
S S

ارجو الرد انا استخدم زيت الزيتون وزيت الخروع وزيت دابر امل ويتساقط شعري من الجزو وفي آخر الشعره نقطه بيضه ولا اعرف ما السبب

icon 29 نوفمبر 2022
ا ا

انا شاب كان شعري كثيف ولا فيه اي شي بيوم قررت احلق صلعه فحلقته كامل بالموس وتفاجات ان شعري وقت طلوعه ترقق وخف وصارت فروتي باينه من قوه الفراغات الي فيه يعني صار معي تغير رهيب حسيت نفسي عجوز بسن الخمسينات. الشي الوحيد الي محيرني انه شعري مافي اي شي ويم حلقته صلعه ماععد رجع اول وكمان الشعر المتساقط نهايه الشعره نقطه بيضاء وكمان صارت القشره الدهنيه كثيره عندي كل الي نفسي اعرفه هل تساقط وترقق الشعر وخفته لدي ام تساقط كربي ام ماذا اصلاحه

icon 7 يناير 2023