ما هي انواع الكريمات التي تستخدم و الممكن من خلالها تبييض البشرة؟

icon 7 أغسطس 2016
ما هي انواع الكريمات التي تستخدم و الممكن من خلالها تبييض البشرة؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لتبييض البشرة و تفتيحها يمكن استخدام المستحضرات التي تحتوي على أي من هذه المركبات تحت الإشراف الطبي: فيتامين سي حمض ترانكسميك هيدروكوينون ريتينويد حمض كوجك بوليفينول حمض أزالياك