ما هو أفضل حل للعناية بالبشرة والحفاظ على نضارتها ؟؟ وما هو أفضل كريم مقشر للبشرة ؟؟ ومن قبل سألت عن كريم رتن أ كمقشر هل له أضرار جانبية ؟؟ وحابة أعرف طريقة آمنة لتفتيح البشرة

icon 22 فبراير 2014
ما هو أفضل حل للعناية بالبشرة والحفاظ على نضارتها ؟؟ وما هو أفضل كريم مقشر للبشرة ؟؟ ومن قبل سألت عن كريم رتن أ كمقشر هل له أضرار جانبية ؟؟ وحابة أعرف طريقة آمنة لتفتيح البشرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
افض طريقة لنضار البشرة هو بالتغذية السليمة وشرب كميات جيدة من الماء والمحامفظة على ترطيب البشرة واستعمال واقي جيد للشمس , بالنسبة لكريم ريتن أ هو كريم مقشر للجلد ويستعمل في حالالت حب الشباب وفي المحافظة على نضارة البشرة والوقاية من التجاعيد اضرارة هو انه من الممكن في البداية ان بتسبب بجفاف و حكة وتهيج لذا ينصح باستعمال كميات جدا بسيطة منه مساء قبل النوم