ما فائدة اقراص اتراكس للجلد وكريم ديرماتب للاماكن الغامقة وكريم ايفا جليسرين مع العلم ان الاماكن الغامقة لسة متفتحتش استخدم اية ارجوكو تساعدونى

icon 25 ديسمبر 2012
ما فائدة اقراص اتراكس للجلد وكريم ديرماتب للاماكن الغامقة وكريم ايفا جليسرين مع العلم ان الاماكن الغامقة لسة متفتحتش استخدم اية ارجوكو تساعدونى

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
كريم أتراكس يعالج الحساسية وديرماتب يبيض البشرة وأيفا جليسيرين أيضا يبيض البشرة، جميع المناطق المخفية يكون لونها أغمق من باقي الجسم بسبب زيادة هرمون الميلانين الذي يصبغ الجلد باللون الأسمر ، يمكنك استخدام كريم رومكس وفولدكس وفيد اوت وديرماوايت Unitone arbutine وهذاالكريم لأي مكان في بشرة الجسم وسريع وهوBlending-Bleaching-Cream ويمكن استخدام كريم فيد آوت لمدة شهر فهو يبيض المنطقة جيدا أو كريم بيوتي آند شاين يبيض اللون خلال أسبوع أو كريم بيرفكت وايت بيرل ليلي كومبلكس أو كريم نيوستراتا بيوتيك اسكن وايتننغ أو كريم إنلايتيكس وهو ممتاز وكذلكPrtty Creami, hBov lljh.>