عايزا اسم كريم لتفتيح الركب وكريم لمعالجة اثار الحبوب فالجسم وكريم طبى لتقوية الشعر لانة بيقع وبيتشقق ونشف ارجو الرد ضرورى فرحى شهر 9

icon 16 يونيو 2015
عايزا اسم كريم لتفتيح الركب وكريم لمعالجة اثار الحبوب فالجسم وكريم طبى لتقوية الشعر لانة بيقع وبيتشقق ونشف ارجو الرد ضرورى فرحى شهر 9

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالكريم احمد المكي
الجلدية والتناسلية
كريم تفتيح البشرة : هيدروكينون eldoquin يدهن صباحا ومساء ، وكريم ازالة البقع والعلامات على الجسم : ريتنوئيد مثل : locacid , retin A ، يدهن مساء قبل النوم ، ولعلاج تساقط الشعر يستعمل : بخاخ مينوكسيديل 2% minoxidil عشر بخات صباحا ومساء على شعر جاف ، لمدة شهرين .