أنا عندى الشعر بيطلع تحت الجلد عايزة طريقة أمنة لتقشير الجسم أو أسم كريم أمن للتقشير

icon 24 سبتمبر 2013
أنا عندى الشعر بيطلع تحت الجلد عايزة طريقة أمنة لتقشير الجسم أو أسم كريم أمن للتقشير

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
ينمو الشعر في الأحوال العادية داخل جراب الشعرة ثم يخرج على سطح الجلد من المسامات التي تعلوها، ولكن في بعض الأحوال يستمر نمو الشعر تحت الجلد ويخرج بعد ذلك إلى السطح من مسام مجاور وقد تظهر الشعرة النامية متجعدة تحت سطح الجلد. الاسباب غير محددة أو معروفة لكن لوحظ انها تظهر في- أصحاب الشعر المتجعد.- في حالات الأكزيما الدهنية.- التعرض للإصابات.- طريقة الحلاقة من أسفل إلى أعلى.- اصحاب البشرة الدهنية.6- زيادة سماكة الجلد.العلاج:- الصنفرة الجلدية.- التقشير الكيمياوي .- الليزر .