ما الكريم الواقى من الشمس المناسب للبشرة الجافةوسعره فى مصر وهل اضرار

icon 4 فبراير 2016
السلام عليكم.. ما الكريم الواقى من الشمس المناسب للبشرة الجافةوسعره فى مصر؟وهل هناك اضرار من استخدام هذه الكريمات؟؟وما الطرية الصحيحة لاستخدامه؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا ضرر من استخدامه ويوضع قبل التعرض لأشعة الشمس وكريم واقي شمس به زيوت هو الملائم للبشرة الجافة