مؤحبا وجدت مقالا في احدى المنتديات على كريم نيفيا حيث يحتوى على بربينات الميثايل والبيوتايل والايثايل والبروبايل والايزوبيوتايل وهى من المواد الحافظة تهيج الجلد فهل هذا صحيح؟؟

icon 12 أبريل 2017
مؤحبا وجدت مقالا في احدى المنتديات على كريم نيفيا حيث يحتوى على بربينات الميثايل والبيوتايل والايثايل والبروبايل والايزوبيوتايل وهى من المواد الحافظة تهيج الجلد فهل هذا صحيح؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
نعم لذلك ننصح باستخدام كريمات خاليه من الروائح العطريه لمنع تهيج الجلد