لو سمحت يوجد بشعرى قشرة واستعمل لها شامبو justin blue واستعملة شهر مرة

icon 14 يناير 2016
لو سمحت يوجد بشعرى قشرة واستعمل لها شامبو justin blue واستعملة منذ شهر مرة فى الاسبوع ولكن لا ارى نتيجة واحسة ما ينظف الشعر كويس فكنت عاوزة اعرف اعمل اية

إجابات الأطباء على السؤال

يحتوي شامبو justin blue على مادتين فعالتين من أجل علاج قشرة الرأس وتشمل بيروكتين أولامين مع سيلينيوم سلفايد بخلاصة زيت إكليل الجبل. وتعمل هذه المكونات في justin blue shampoo كما يلي:

  • مادة بيروكتين أولامين: لها تأثير مضاد للفطريات التي تسبب قشرة الرأس، وتعمل على التقليل من إفرازات فروة الرأس والتقليل من تساقط الشعر.
  • مادة سيلينيوم سلفايد: لها تأثير مضاد للفطريات وتعمل على التقليل من الشعور بالحكة والتقليل من التهاب فروة الرأس.
  • إكليل الجبل: يعمل على منع تساقط الشعر، وزيادة نموه مع الحفاظ على الرطوبة واللمعان والنعومة.

يستخدم  justin blue shampoo في الحالات التالية:

  • علاج فطريات الرأس.
  • علاج القشرة في فروة الرأس.
  • علاج الاكزيما الدهنيةفي فروة الرأس.
  • علاج الإفرازات الدهنية في فروة الرأس.
  • علاج نخالية مبرقشة في الرقبة والكتفين.

يستخدم شامبو justin blue مرة كل 2-3 أيام لمدة أسبوعين ثم مرة أسبوعياً لمدة 4 أسابيع، ينصح بضرورة مراجعة الطبيب في حال عدم نجاح العلاج.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

يحتوي شامبو justin blue على مادتين فعالتين من أجل علاج قشرة الرأس وتشمل بيروكتين أولامين مع سيلينيوم سلفايد بخلاصة زيت إكليل الجبل. وتعمل هذه المكونات في justin blue shampoo كما يلي:

  • مادة بيروكتين أولامين: لها تأثير مضاد للفطريات التي تسبب قشرة الرأس، وتعمل على التقليل من إفرازات فروة الرأس والتقليل من تساقط الشعر.
  • مادة سيلينيوم سلفايد: لها تأثير مضاد للفطريات وتعمل على التقليل من الشعور بالحكة والتقليل من التهاب فروة الرأس.
  • إكليل الجبل: يعمل على منع تساقط الشعر، وزيادة نموه مع الحفاظ على الرطوبة واللمعان والنعومة.

يستخدم  justin blue shampoo في الحالات التالية:

  • علاج فطريات الرأس.
  • علاج القشرة في فروة الرأس.
  • علاج الاكزيما الدهنيةفي فروة الرأس.
  • علاج الإفرازات الدهنية في فروة الرأس.
  • علاج نخالية مبرقشة في الرقبة والكتفين.

يستخدم شامبو justin blue مرة كل 2-3 أيام لمدة أسبوعين ثم مرة أسبوعياً لمدة 4 أسابيع، ينصح بضرورة مراجعة الطبيب في حال عدم نجاح العلاج.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي
قد تكون القشرة فطريات او صدفية او اكزما ارسلي صورة للتأكد