اعانى من تساقط شديد بشعرى واجريت تحليل ولا يوجد نقص بالحديد اخد الان ك

icon 4 نوفمبر 2015
اعانى من تساقط شديد بشعرى واجريت تحليل ولا يوجد نقص بالحديد..اخد الان كبسولات بانتوجار 3 مرات يوميا.واريد معرفه ادوية لزياده كثافه الشعر وكذلك شامبو وزيوت مساعده لانبات الشعر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
Ecrinal shampoo شامبو مرتين اسبوعيا ويمكن استخدام اللوشن نفس نوعيه الشامبو اكرينال