انا باعاني من قشرة ملتصقة بفروة الراس وعند ازالتها يطلع معا بعض الشعر من جذوره ورحت لدكتور واعطاني شامبو ولم ينفع لو سمحت يادكتور قلي ماذا افعل انا باعاني من القشرة دي سنتين

icon 12 سبتمبر 2018
انا باعاني من قشرة ملتصقة بفروة الراس وعند ازالتها يطلع معا بعض الشعر من جذوره ورحت لدكتور واعطاني شامبو ولم ينفع لو سمحت يادكتور قلي ماذا افعل انا باعاني من القشرة دي سنتين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما يجب فعله هو عدم استعال اي دواء واسلتشارة مباشرة طبيب جلدج مختص للفحص والتدقيق ومعرفة السبب لعلاجه بشكل صحيح. فقط طبيب جلد