لماذا عند ممارسة الجنس انا وزوجتى وعند ادخال القضيب فى ليلة الدخلة حدث شىء غير متوقع المنطقة التى تقع بين فتحة الشرج مدخل العضو الانثوى عندما تفتح رجلها واقوم انا بالادخال ينشق الجلد بطريقة غريبة لا اعلم لماذا 1سم تقريبا ؟ارجو الافادة

icon 24 مارس 2013
لماذا عند ممارسة الجنس انا وزوجتى وعند ادخال القضيب فى ليلة الدخلة حدث شىء غير متوقع المنطقة التى تقع بين فتحة الشرج مدخل العضو الانثوى عندما تفتح رجلها واقوم انا بالادخال ينشق الجلد بطريقة غريبة لا اعلم لماذا 1سم تقريبا ؟ارجو الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كان هناك جرح فيجب علاجه ، بالمحافظة على نظافة الجرح أولاً ، والابتعاد عن إثارته، حتى الشفاء، واستعمال مطهر وربما مضاد حيوي، ويفضل مراجعة اختصاصي نسائية لتقييم الحالة وعلاجها.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أتصور الموضوع كشق في العجان، أو ثنية في العجان تفتح عند فتح الساقين!، قد تكون ثنية طبيعية، خلقية ، وإذا لم تسبب مشاكل مثل التهابات وجروح، فلا داعي للقلق.
د. حكمت فريحات
طب عام
السؤال غير واضح ، يرجى التوضيح