هل الحشرات اثناء دخولها في المهبل وانا نايمه اشعر بذالك ام لا وهل الحش

icon 11 سبتمبر 2016
دكتور هل الحشرات اثناء دخولها في المهبل وانا نايمه اشعر بذالك؟ ام لا وهل الحشرات تستطيع الدخول بنفسها؟ وهل شعر العانه يدخل بالمهبل واذا دخل هل يفض الغشاء؟ ارجو الرد تعبانه جدا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
شعر العانة لا يفض الغشاء ومن الصعب دخول الحشرات المهبل واذا دخلت حتما تشعرين بها