اريدافضل علاج للدغات الحشرات واربد مرهم يزيل التصبغات مثلا كالحروق

icon 9 يونيو 2021
عندي حساسيه ف الدم وجسمي جاف جدا ودايما اتحسس من اي شي مثل الحشرات والجفاف

إجابات الأطباء على السؤال

اولا يجب التخلص من السبب وهو الحشرات حتي لا تعود المشكله مرةاخري ويجب ترطيب الجسم الجاف باستمرار اما للحساسيه سناخذ  Telfast tabs قرص مساءللحساسيه مع دهون موضعي Fusicort cream دهان مرتين لمدةاسبوع اما لجفاف الجلد نستخدم مرطب

د. هدي هاشم هدي هاشم
الجلدية والتناسلية

اولا يجب التخلص من السبب وهو الحشرات حتي لا تعود المشكله مرةاخري ويجب ترطيب الجسم الجاف باستمرار اما للحساسيه سناخذ  Telfast tabs قرص مساءللحساسيه مع دهون موضعي Fusicort cream دهان مرتين لمدةاسبوع اما لجفاف الجلد نستخدم مرطب