اعاني من بقعه حمراء بالفخذ

icon 26 فبراير 2021
لقد ظهرت لي من اسبوع وازداد حجمها خلاص هااليومين وذالك يزعجني لأنني لا اعاني اي مشاكل صحيه بالبشره

الملفات المرفقة:

image

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجيب الفرنوانى
الجلدية والتناسلية
عليكم السلام ورحمة الله وبركاته الصورة تحتمل اكثر من تشخيص  لابد من زيارة الطبيب للفحص وقد تحتاج اخذ عينة من الجلد .. فى حال عدم القدرة للذهاب للطبيب لاوضاع كورونا يمكنك استخدام اليكا كريم مرتين فى اليوم لمدة 5 ايام فقط فى حال عدم وجود تحسن لابد من مراجعة طبيب جلدية وعدم استخدام اى ادوية