لقد سالت من قبل عن امكانية و جود علاج لمرض نقص صبغة الميلانين و قد اجا

icon 26 أبريل 2013
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته لقد سالت سؤال من قبل عن امكانية و جود علاج لمرض نقص صبغة الميلانين و قد اجاب مشكورا الدكتور حكمت فرحات سؤالي عندي اختي تعاني من هذا المرض و قد انتشر في جميع اجزاء الجسم تقريبا و اريد ان اعرف ماهو نوع العلاج الذي يفيدها

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
نظرا لخصوصية المرض ودقة استخدام العلاج فأنصحك بمراجعة إخنصاصي جلدية ليشرف عل ويتابع العلاج وتطور المرض