لدينا في عراق ماء نوعا ما فيه املاح وكلور هل اغلي الماء واتركه ليبرد و

icon 4 سبتمبر 2015
سؤالي لدينا في عراق ماء نوعا ما فيه املاح وكلور سؤالي هل اغلي الماء واتركه ليبرد واغسل به شعري ام اشتري ماء معقم واغسل شعري يتساقط بكثرة وتحاليلي نظيفة.علما لدي تكيس مبايض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
هي طريقة سليمة غليان الماء لكن اذا توفرت المادة اغسل بماء معقم شعرك مرتان في الاسبوع