كيف يمكن أن نعالج جرحا يقع تحت فتحة المهبل بالادوية والمرهمات دون اللجوء للخياطة علما بأنه يثير الشعور بالحرقان عند الجماع وسبب هذا الجرح هو خطأ أثناء المداعبة باليد ؟

icon 2 سبتمبر 2013
كيف يمكن أن نعالج جرحا يقع تحت فتحة المهبل بالادوية والمرهمات دون اللجوء للخياطة علما بأنه يثير الشعور بالحرقان عند الجماع وسبب هذا الجرح هو خطأ أثناء المداعبة باليد ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
غالبا هذا الجرح غير عميق ولا يحتاج خياطة وبكفيه مرهم مضاد حيوي ، ومن يريد المداعبة بيده يجب عليه تقليم الأظافر