كيع اقوي مناعتي انا مريض داء السمكية وهل الاوميغا واوميغا مفيدة وكم مر

icon 25 سبتمبر 2015
مرحبا كيع اقوي مناعتي انا مريض داء السمكية وهل الاوميغا 3 واوميغا 6مفيدة وكم مرة اخذ منه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تقوية جهاز المناعة بتناول فيتامين دال والزنك وفيتامين E والكالسيوم لذا عليك القيام باجراء فحوصات لها حتى نعرف الجرعة التي يحتاجها جسمك كما ان داء السمكية علاجة بذات الكريم المستخدم لعلاج الصدفية وهومتوفر في فلسطين