كنت استخدم ايزونريتنيون ل 5 اشهر وكان فعال ولكن رجعت الحبوب بعدسنه من ايقافه واصبح بوجهى بقع كثيره من اثر لحبوب الان استخدم اكرتين من20يوم ولايوجدتحسن

icon 14 مايو 2019
كنت استخدم ايزونريتنيون ل 5 اشهر وكان فعال ولكن رجعت الحبوب بعدسنه من ايقافه واصبح بوجهى بقع كثيره من اثر لحبوب الان استخدم اكرتين من20يوم ولايوجدتحسن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم نجم
الجلدية والتناسلية
عليك بمراجعه طبيب جلديه للكشف على المشكله و إعطاء العلاج المناسب ،،،لا تستعمل شي بدون اشراف طبيب او وصفه منه