حبوب في منطقه الوجه اليسرى

icon 10 أبريل 2020
اعاني من حبوب في الجهه اليسرى علما بان استخدم كريم اكرتين ومن بعده زادت الحبوب وعمري ٢٠ سنه

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد طاحون
الجلدية والتناسلية
أختى الكريمه ربما تعانين من حبوب الشباب لكن لا يمكن تأكيد التشخيص بدون الاطلاع على الجلد اذا كنتى تعانين من حب الشباب فكريم الاكرتين من الكريمات الجيده لعلاج هذه الحالة لكن فى بعض انواع حب الشباب وليس كلها، لذلك يجب تأكيد التشخيص ثم الحديث عن ضوابط استخدام العلاج تمنياتى بالشفاء العاجل

تعليقات الزائرين

منص الوزري العقورى منص الوزري العقورى

وجود حساسيه الشمس في وجه له 5اسنوت تختفي ثم ترجع ماعلاج

icon 26 سبتمبر 2020