حساسية في الوجه من لا شيء

icon 5 ديسمبر 2020
كل عطلة كجمعك او سبت بس تحديداً في هذي الايام تطلع لي حساسية ما اعرف من ايش وكل مرة اكلي يكون مهتلف بس انو تطلع لي بالعطلة ابغى اعرف ايش السبب ممكن وما ياذني بس ينتفخ ويطلع احمر ويحكني ويحرقني

إجابات الأطباء على السؤال

العلاج مضاد حساسية يحتوي على أحد مضادات الهيستامين مثل  أقراص تلفاست ١٨٠ حبه يوميا لمده اسبوعين

د. محمد كفافي
الجلدية والتناسلية

العلاج مضاد حساسية يحتوي على أحد مضادات الهيستامين مثل  أقراص تلفاست ١٨٠ حبه يوميا لمده اسبوعين