قريبتي في سن ال تعاني من نرض جلدي في اعلي القدمين بثور كبيرة تحمل قيح

icon 23 سبتمبر 2013
السلام عليكم قريبتي في سن ال17 تعاني من نرض جلدي في اعلي القدمين بثور كبيرة تحمل قيح واحيانا تنزف ومحمرة مصحوبة بحمي اعطاعا ابطبيب ادوية حساسية لكن تعاود الاعراض من فترة لاخري وغالبا بنعاية فصل الخريف . ما التشخيص وما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
ربما تكون إكزيما أنصح قريبتك بمراجعة إختصاصي جلدية ليتأكد من التشخيص ويصف العلاج المناسب