اعاني من صفح جلدي يصيبني في اعلى الفخذين على شكل بقع حمراء يرافقها حكة

icon 13 يناير 2015
السلام عليكم اعاني من صفح جلدي يصيبني في اعلى الفخذين على شكل بقع حمراء يرافقها حكة شديدة لكن ليست متلازمة بل تأتي بين الوقت والاخر وجربت العديد من الادوية دون فائدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
لا بد من مراجعة الطبيب للفحص فقد تكون بسبب التهاب فطري او التهاب بكتيري بحاجة للعلاج