سنتين لاحظت ظهور احمرار وحكة على بعض من اجزاء الجسم ظهرت بشكل مباشر وم

icon 17 نوفمبر 2015
مرحبًا ؛ منذ سنتين لاحظت ظهور أحمرار وحكة على بعض من أجزاء الجسم ، ظهرت بشكل مباشر ومفاجىء وإلى الآن أعاني منها. عالجت ولكن دون جدوى. أظن أنها شرى 'أرتكاريا' ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك اجراء فحص دم شامل خاصة ارتفاع كريات الدم البيضاء بعدها عليك الامتناع عن تناول الحلويات والبيض والسمك والموز والمسكنات ما عدا باراسيتمول كذلك مشتقات داي كلوفينات وادوية المفاصل والابتعاد عن السمسم والفول ثم تناول حبة تل فاست 180 ملغ كل مساء قبل النوم وحبة زنك عيار 50 ملغ يوميا بعد الفطار مع مراجعتي