في حال شخص عمل رجيم قاسي وبعد فترة اصبح شعر راسه اخف هل يعود الشعر الي طبيعته بعد التوقف عن الرجيم او يبقى خفيفا ويستمر في التساقط !

icon 30 أكتوبر 2016
في حال شخص عمل رجيم قاسي وبعد فترة اصبح شعر راسه اخف هل يعود الشعر الي طبيعته بعد التوقف عن الرجيم او يبقى خفيفا ويستمر في التساقط !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة جيهان خيو
الجلدية والتناسلية
بعد ايقاف الريجيم والعودة الى النظام الغذائي الطبيعي يعود الشعر عادة الى طبيعته بالتدريج ما لم يكن هناك فقر دم او اي امراض اخرى سببها الرجيم وادت الى تساقط الشعر