تساقط الشعر بسبب مكمل الكرياتين

icon 6 سبتمبر 2021
تناولت مكمل الكرياتين و بعد تناوله بمدة شهر تقريبا اصبح شعري يتساقط بغزارة اعتقد انه بسبب ارتفاع مستوى dht في جسمي ، سؤالي هو هل بعد اقلاعي عن تناول هذا المكمل هل سيعود شعري مثلما كان في السابق علما بأني توبفت عن تعاطي هذا المكمل منذ اسبوعين تقريبا و لازال يتساقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حمزة ملكاوي
باطنية
نعم سيعود شعرِك كما كان ..انتظري اسبوعين آخرين وسيبدأ التعويض