من ٣ شهور حلقت رأسي بالموس لأول مرة و من ٣ شهور إلى الآن لم يطول شعري كما في السابق اذا لا زال شعري قصير جداً جداً جداً نظراً كوني قد حلقت من ٣ شهور ! فهل تضررت بويصلات شعري من الموس ؟ و اصبح شعري خشن بعد الحلاقة ! فهل سيرجع شعري كما كان ؟

icon 29 ديسمبر 2015
من ٣ شهور حلقت رأسي بالموس لأول مرة و من ٣ شهور إلى الآن لم يطول شعري كما في السابق اذا لا زال شعري قصير جداً جداً جداً نظراً كوني قد حلقت من ٣ شهور ! فهل تضررت بويصلات شعري من الموس ؟ و اصبح شعري خشن بعد الحلاقة ! فهل سيرجع شعري كما كان ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تناول حبة زنك 50 ملغ يوم بعد يوم بعد الفطار